Jahrestagung der Gesellschaft für Philosophie- und Ethik-Didaktik (GPED)

Dieses Bild zeigt den Header der GPED-Tagung © Meike Neuhaus ​/​ TU Dortmund

Am 24. und 25. März 2023 findet die Jahrestagung der Gesellschaft für Philosophie- und Ethik-Didaktik (GPED) statt. Die Tagung widmet sich dem Thema „Kenntnisse und Wissen im Philosophieunterricht“.

Das Wichtigste in Kürze:

Wann: 24. und 25. März 2023

Wo: Internationales Begegnungszentrum (IBZ), Emil-Figge-Str. 59, 44227 Dortmund

Was: Es werden drei Themenschwerpunkte behandelt:

•    Kenntnisse und Wissen in Philosophie und Philosophiedidaktik
•    Kenntnisse und Wissen in der Unterrichtspraxis
•    Kenntnisse und Wissen in der Lehrkräftebildung

Das vollständige Programm der Tagung finden Sie hier  zum Download.

Wer: Die Tagung richtet sich an Philosophinnen, Philosophiedidaktiker, Lehrkräfte, Fachleitungen, Studierende sowie die interessierte Öffentlichkeit. Eine Mitgliedschaft in der GPED ist nicht erforderlich.

Wie: Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldung unter: https://gped-jahrestagung.de

Weiterführende Informationen finden Sie hier.

Information & Kontact:

meike.neuhaus(at)tu-dortmund.de