Aktualisierte Klausurtermine "Einführung in die Politikwissenschaft"

Liebe Stu­die­ren­de,

hier die ak­tu­a­li­siert­en Termine für die Klausuren der Einführung in die Politikwissenschaft 22.03.2021, 15.30 Uhr, Online

• Lehramt Sozial­wissen­schaf­ten Modul E
    • Dauer: 90 Minuten
    • Alle wei­te­ren In­for­ma­ti­onen wer­den von Prof. Basten (HRSGe) und Prof. Liening (GyGe) kommuniziert.
    • Anmeldung über das BOSS
  • Lehramt Sachunterricht (LABG 2016) Modul B-G1
    • Dauer: 90 Minuten
    • Anmeldung über das BOSS bis Mittwoch, den 17.03.2021
  • Nebenfach-Stu­die­ren­de der Politikwissenschaft (An­ge­wand­te KuWi/SpraWi, Er­zie­hungs­wis­sen­schaft, Jour­na­lis­tik), MAPP, MAREPOL und Schülerstudierende
    • Erlangung der Aktiven Teilnahme/Teilleistung/Studienleistung für die Vorlesung „Einführung in die Politikwissenschaft“
    • Dauer: 45 Minuten Anmeldung über BOSS für An­ge­wand­te, MAPP und MAREPOL bis Freitag, den 19.03.2021.
    • Anmeldung bis 4 Tage vor Klausurtermin per Mail an die Studienfragenadresse für Jour­na­lis­tik, Schülerstudierende und MAPP sofern diese die Vorlesung als Auflage besuchen

Der Campus der Technischen Uni­ver­si­tät Dort­mund liegt in der Nähe des Autobahnkreuzes Dort­mund West, wo die Sauerlandlinie A45 den Ruhrschnellweg B1/A40 kreuzt. Die Abfahrt Dort­mund-Eichlinghofen auf der A45 führt zum Campus Süd, die Abfahrt Dort­mund-Dorstfeld auf der A40 zum Campus-Nord. An beiden Ausfahrten ist die Uni­ver­si­tät ausgeschildert.