Lesekreis Theoretische Philosophie

Am Dienstag (21.12.) ist Nadja El Kassar (FU Berlin) im Lesekreis Theoretische Philosophie zu Gast. Wir diskutieren über ihren aktuellen Text zum Thema "Wissen, Unwissen und Ignoranz: Corona als Chance und Herausforderung für den epistemologischen Diskurs".

Am Dienstag (21.12.) ist Nadja El Kassar (FU Berlin) im Lesekreis
Theoretische Philosophie zu Gast. Wir diskutieren über ihren aktuellen
Text zum Thema "Wissen, Unwissen und Ignoranz: Corona als Chance und
Herausforderung für den epistemologischen Diskurs". Der Lesekreis
startet um 12:00 Uhr (s.t.).

Um Anmeldung an paul.klurtu-dortmundde wird gebeten. Details zum
Veranstaltungsort/Zoom-Raum und den Text erhalten Sie nach Anmeldung per