Sehr geehrte Studierende,

hiermit möchten wir Sie über folgenden Klausurtermin informieren.

Modulabschlussprüfung für Angewandte-, Erziehungswissenschaften- sowie Journalistikstudierende:

Datum: Mittwoch, den 29.09. um 12 Uhr

Modus: digital Closed-Book

Dauer: 180 Minuten (Journalistik: 90 Minuten)

Anmeldung:

• Angewandte sowie Erziehungswissenschaften: Anmeldung über BOSS bis Mittwoch, den 22.09.2021 für die Modulprüfung im Bereich Politikwissenschaft (EPW) sowie Politische Theorie (PT). Zusätzlich sollen Studierende folgende Angaben an

studienfragen-powi.fk14tu-dortmundde senden:

• Studiengang
    • Matrikelnummer
    • Angabe der Vorlesung, in der die Klausur geschrieben wird (EPW oder PT)

WICHTIG AUSNAHME: Die Modulprüfung im Bereich der Politische Systeme findet schon am 27.08.2021 statt. Mehr Informationen erhalten Sie auf: https://ipp.ht.tu-dortmund.de/storages/ipp-ht/r/Dokumente/Modulhandbuecher__Studienordnungen__Leitfaeden__etc/Klausurinformationen_Prof._Vorholt.pdf

• Journalistik: Anmeldung an die E-Mailadresse: studienfragen-powi.fk14tu-dortmundde bis Mittwoch, den 22.09.2021 mit folgenden Angaben: