Gastvortrag

Beginn:

Prof. Dr. Corinna Mieth (Ruhr-Universität Bochum): „Zwei Gesichter des Liberalismus. Migration zwischen Hoffnung und Krise“

Das Institut für Philosophie und Politikwissenschaft lädt im Rah­men des Philosophischen Kolloquiums herzlich zum Gast­vor­trag von Prof. Dr. Corinna Mieth (Ruhr-Universität Bochum) ein.

Thema: „Zwei Gesichter des Liberalismus. Migration zwischen Hoffnung und Krise“ (Abstract)

Zeit:  Dienstag, den 18. Januar 2022, 16 Uhr c.t.

Der Vortrag findet in Zoom statt:

Kenncode: 209031